Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Болгарию

Туристическая виза в Болгарию

Необходимые документы

Туристическая Виза
1. Паспорт, копия первой страницы
2. Приглашение из гостиницы или туристический ваучер (с реквизитами приглашающей стороны, подпись, печать);
3. Справка с место работы на фирменном бланке с указанием оклада и должности. Если Вы индивидуальный предприниматель: оригиналы + копии уставных документов компании/свидетельства налогоплательщика;
4. Подтверждение о предоставлении отпуска;
5. Финансовая гарантия - справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (копия кредитной карты и выписка из банка).
6. Бронь авиабилета
7. Страховой полис оригинал и копия, зона страхования - Болгария,сумма страховая не менее 30 000 евро
8. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св - во о браке, рождении детей, адресная справка либо домовая книга).
9. Для студентов: оригинал + копия студенческого билета и зачетной книжки, справка с университета.
10. Нотариальная доверенность от родителей на выезд детей до 18 лет (если ребенок едет с одним родителем или без родителей, с указанием страны въезда).
11. Нотариально заверенная доверенность на курьера.

Важная информация

Консульский сбор - 80 EUR
В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 2000.00 KZT
Цена за ребенка: 2000.00 KZT