Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Канаду

Виза в Канаду

Необходимые документы

Туристическая виза:
1.Подтверждение бронирования отеля в Канаде с подробным описанием маршрута
2.Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
3.Копия первой страницы паспорта.
4.Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, сделанная на белом фоне. Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
5.Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык.
6.Справка по заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык.
7.Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык.
8.Бронь авиабилетов в оба конца.
9.Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств) с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев.
10.Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык.
11.Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык.
12.Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык.
13.Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения. С переводом на английский язык.
14.Приказ об отпуске
15.Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег.

Важная информация

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 185.00 USD
Цена за ребенка: 185.00 USD