Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Хорватию

Виза в Хорватию

Необходимые документы

Документы, необходимые для получения визы с целью туризма в Хорватию:

1.Действительный проездной документ - паспорт:

-ксерокопии страниц паспорта с персональными данными заявителя и подпись, и ксерокопии важных страниц, включая действительные визы или вид на жительство.
-срок действия проездного документа должна превышать визы на три месяца.
-проездной документ должен быть выдан в предыдущие 10 лет.
-проездной документ должен включать не менее двух пустых страниц.

2.Цветная фотография 3,5 х 4,5 см.

3.Документы, подтверждающие:

-цель поездки в Республику Хорватию.
-проживание (например, бронирование гостиницы).
-финансовые средства, чтобы покрыть пребывание в республике Хорватия и возвращение в страну происхождения или в третью страну (для посетителей без ваучера и гарантийного письма, подтверждение о владении 100 евро в день (в кредитной карточке или наличными). Для посетителей с ваучером или гарантийном письмом, подтверждение о наличии 50 евро в день (в кредитной карточке или наличными).
-трансферы и авиабилеты.

4.Медицинская страховка с минимальной премией в размере 30 000 евро.

5.Гарантийное письмо (или ваучер) должны быть представлены в оригинале.

6.Заполненная анкета (1 экземпляр, заполняется печатными буквами на русском языке).

7.Гарантированное письмо о доверии паспорта для подачи визы на английском языке заверенная нотариусом.

Важная информация

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 60.00 USD
Цена за ребенка: 60.00 USD