Поиск по названию Поиск по списку

Виза на Кипр

Виза на Кипр

Необходимые документы

Документы необходимые для оформления туристской визы на Кипр:

1.Паспорт, действительный не менее 6 месяцев, со дня подачи заявления.

2.Цветное фото 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см.

3.Справка с работы с указанием оклада в евро или эквивалент.

4.Пенсионерам - пенсионное удостоверение.

5.Студентам - студенческий (вместо справки).

6.Детям - св-во о рождении.

7.Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег.

Важная информация

Личное присутствие не обязательно!

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 180.00 EUR
Цена за ребенка: 180.00 EUR