Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Данию

Виза в Данию

Необходимые документы

Туризм:
1. Паспорт+копия и копии Шенген Виз за последние три года
2. Приглашение или бронь отеля.
3. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом.
4. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности.
5. Подтверждение о предоставлении отпуск.
6. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 100 евро на день посещения.
7. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей, адресная справка либо домовая книга).
8. Бронь авиабилета.
9. Страховка + копия.

Важная информация

Консульский сбор 80 EUR
В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 2000.00 KZT
Цена за ребенка: 2000.00 KZT