Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Эстонию

Виза в Эстонию

Необходимые документы

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ:

1.Приглашение.

2.Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см.

3.Оригинал паспорта + копия.

4.Оригинал медицинской страховки (страховая сумма 30000 евро) без франшизы. Срок действия страховки — количество дней пребывания + 15 дней коридор.

5.Копия документа гражданского состояния - свидетельство о браке или разводе, о смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей. Для детей необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.

6.Справка с места работы, выданная к моменту обращения, выписанная на бланке компании (со всеми необходимыми реквизитами) с указанием должности заявителя, дате его трудоустройства, срока предоставляемого отпуска или срока, на который лицо посылается в командировку.

7.Справка с адресного бюро.

8.Финансовая гарантия, (60 евро в сутки) — справка с карточного или банковского текущего счета.

9.Бронь билетов в оба конца.

10.Бронь гостиницы (если проживание не покрывается приглашением).

11. Медицинская страховка (копия и оригинал).

Важная информация

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 80.00 USD
Цена за ребенка: 80.00 USD