Поиск по названию Поиск по списку

Виза во Францию

Виза во Францию

Необходимые документы

Перечень документов для получения визы в Францию:

1.Действующий загранпаспорт (не старше 10 лет).

2.Цветная фотография хорошего качества 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см.

3.Выписка с банковского или карточного счета, в качестве подтверждения наличия достаточной суммы денег для покрытия всех расходов при поездке (из расчета 100 евро в день).

4.Справка с места работы с указанием должности и зарплаты на фирменном бланке компании.

5.Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал.

6.Для учащихся - справка с места учебы.

7.Приказ об отпуске от работодателя.

9.Обязательная медицинская страховка.

10.Копия документов о гражданском статусе (например свидетельство о заключении или расторжении брака).

11.Бронь авиабилетов в оба конца.

12.Копия свидетельства о браке (если применимо).

13.Приглашение (ваучер от гостиницы) в оригинале (факс в посольство от Франции).

Важная информация

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 80.00 USD
Цена за ребенка: 80.00 USD