Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Грецию

Виза в Грецию

Необходимые документы

Туристическая виза в Грецию.
1.Анкета + фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см.
2.Паспорт (паспорт должен быть выдан не ранее, чем за 10 лет до назначенной поездки и действителен в течение минимум 6 месяцев со дня получения визы + должны быть минимум две чистые страницы в паспорте).
Примечание: при подаче нового паспорта необходимо предоставить копию старого паспорта.
3.Приглашение (оригинал) + копия паспорта приглашающего или ваучер отеля.
4.Справка с места работы на бланке с указанием адреса организации и телефонов – данные проверяются! (должность и стаж указывать обязательно), справка о зарплате за последние 3-6 месяцев, приказ о командировании (цель поездки - деловая), справка о доходах за текущий год. Для ИП-свидетельство о гос.регистрации в оригинале либо нотариально заверенная копия. Для пенсионеров-пенсионное удостоверение.
5.Копия домовой книги.
6.Копия свидетельства о браке или разводе.
7.Финансовая гарантия (выписка из банка на фирменном бланке о наличии средств на счете из расчета 60евро в сутки), движение денег по счету за 3 месяца.
8.Бронь авиабилета.
9.Медицинская страховка на 30 000 евро (оригинал и копия).
Для детей:
10.Свидетельство о рождении (копия + оригинал).
11.Согласие родителей на выезд ребенка, заверенное нотариально.
12.Справка с места учебы.

Важная информация

Консульский сбор - 80 EUR
В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 2000.00 KZT
Цена за ребенка: 2000.00 KZT