Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Исландию

Виза в Исландию

Необходимые документы

Туризм
1.Паспорт действительный минимум на 3 месяца дольше срока действия визы.
2.Копии последних Шенген виз (если таковые имеются).
3.Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 см, на белом фоне).
4.Брони отеля.
5.Справка с места работы с указанием заработной платы.
6.Справка об отпуске.
7.Выписка с банковского счета из расчета 100 € в сутки.
8.Бронь авиабилетов в оба конца.
9.Медицинская страховка. Страховая сумма – не менее 30 000 €.
10.Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.
11.Доверенность на оформление визы от владельца каждого паспорта.

Важная информация

Консульский сбор - 80 EUR
В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 2000.00 KZT
Цена за ребенка: 2000.00 KZT