Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Индию

Виза в Индию

Необходимые документы

Туристическая виза:

1.Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления.
2.Цветные фотографии 2 шт.; формат 5 x 5 см.
3.Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.
4.Если девушка до 35 лет путешествует одна без отца или мужа, то необходимо разрешение от отца или мужа на выезд в Индию и копия его удостоверения личности.
5.Если поездка с ребенком, необходимо предоставить:
- копию свидетельства о браке.
- копию свидетельства о рождении ребенка.
6.От всех у кого нет справки с места работы (домохозяйки, студенты) требуется справка с банка о наличии денежных средств из расчета не менее 50$ в день на человека, либо гарантийное письмо от спонсора (отец, муж)
7.Бронь гостиницы
8.Бронь авиабилетов в оба конца.
9.Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег. (не обязательно)

Важная информация

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 18500.00 KZT
Цена за ребенка: 18500.00 KZT