Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Индонезию

Виза в Индонезию

Необходимые документы

Перечень документов для получения визы в Индонезию:
1.Действующий загранпаспорт.
2.Анкета.
3.Цветное фото 1 шт.; формат 3 х 4 см.
4.Справка с места работы с указанием должности, на фирменном бланке с указанием адреса и номера телефона компании на английском языке, если на русском приложить отдельно перевод.
5.Справка с места учебы (для учащихся).
6.Детям до 18 лет: копия Свидетельства о рождении детей (даже при наличии собственного паспорта).
7.Доверенность на ребенка, при выезде без одного из родителей.
8.Приглашение от отеля или ваучер.
9.Копии авиабилетов.
10.Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег.

Важная информация

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 90.00 USD
Цена за ребенка: 90.00 USD