Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Ирландию

Виза в Ирландию

Необходимые документы

Туризм:
1.Анкета.
2.Цветные фотографии на паспорт 2 шт.; формат 3 х 4 см.
3.Паспорт для поездок заграницу действующий не менее 6 месяцев от окончании визита.
4.Письмо с места работы (на английском языке либо на русском языке с переводом на английский язык) на официальном бланке данной организации подтверждающее трудоустройство своего сотрудника с указанием дат отпуска.
5.Студенты предоставляют справку с места учёбы с указанием курса обучения, специализации и времени зачисления и окончания обучения. Если родители будут покрывать расходы по данной поездке, необходимо будет предоставить справки с мест занятости, выписки из банка о состоянии счетов, письма в произвольной форме о спонсорской поддержке на данную поездку и копии первой страницы паспортов спонсоров.
6.Неработающие (зависимые) супруги, предоставляют подтверждение по финансам от спонсирующих поездку лиц.
7.Если Вы являетесь неработающей (зависимой) супругой или ребёнком, Вам необходимо предоставить документы о платежеспособности спонсоров, свидетельства о наличии у Вас собственности. Если спонсором является не близкий член семьи, то необходимо предоставить письменное пояснение этому.
8.Если Вы пенсионер или получаете пособие от государства, необходимо предоставить копии документов об этом.
9.Бронь гостиницы сделанная напрямую в гостинице или через Тур-оператора/Туристическое агентство или через интернет бронирование. Если в рамках путешествия по стране будет забронировано несколько гостиниц, то Тур-оператор/Туристическое агентство должны будут выпустить сопроводительное письмо указав все гостиницы по маршруту путешествия, даты и адреса гостиниц, а так же имена гостей. Индивидуальная бронь из каждой гостиницы в таком случае не требуется.
10.Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег.

Важная информация

Во время рассмотрения документов на визу, Ирландский визовый офицер может запросить дополнительную информацию к выше представленному перечню документов.
Требуется доверенность на человека, сдающего и получающего паспорта нотариально заверенные.
Рекомендуется, чтобы у всех людей, едущих в Ирландию, были медицинские страховки. Визовые офицеры могут настоять на предоставлении таковой прежде принятия решения по визе.
Консульский сбор - 80 EUR
В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 2000.00 KZT
Цена за ребенка: 2000.00 KZT