Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Италию

Виза в Италию

Необходимые документы

Туризм:
1.Паспорт+копия.
2.Приглашение из гостиницы, высланное из Италии на факс посольства + копия.
3.Цветное фото 1 шт.; формат 3х4; на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом.
4.Справка с места работы с указанием заработной платы и должности.
5.Подтверждение о предоставлении отпуска.
6.Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 80 евро на день посещения.
7.Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей, адресная справка либо домовая книга).
8.Бронь авиабилета.
9.Страховка на сумму 30000 евро + копия.
10.Адресная справка.

Важная информация

Консульский сбор - 80 EUR
В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 2000.00 KZT
Цена за ребенка: 2000.00 KZT