Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Японию

Виза в Японию

Необходимые документы

Для оформления туристской визы в Японию требуются следующие документы:

1.Оригинал приглашения от Японской туристской компании с программой пребывания. Также приложить налоговую отчетность приглашающей компании за последние 3 месяца.

2.Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.

3.Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).

4.Копия первой страницы паспорта.

5.Цветные фотографии 2 шт.; формат 4,5 х 4,5 см, сделанные на белом фоне. Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.

6.Анкета.

7.Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

8.Приказ об отпуске.

9.Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.

10.Бронь авиабилетов в оба конца.

11.Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).

12.Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

13.Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

14.Доверенность на нашего сотрудника.

Важная информация

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 76.00 USD
Цена за ребенка: 76.00 USD