Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Казахстан

Виза в Казахстан

Необходимые документы

Список необходимых документов для приглашения иностранного гражданина:
- Копия паспорта - срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев;
- Платежные квитанции об уплате консульского сбора и фактических расходов Хозу МИД РК с живыми печатями компании и банка;
- Анкетные данные с разъяснением цели визита;
- Брони гостиниц и брони билетов (для граждан КНР, Индии, Нигерии и тд.)

Для аккредитации фирмы в ДКС МИД РК требуется:
- Справка с налоговой об отсутствии задолженности за текущий год;
- Свидетельство о гос. регистрации (БИН и РНН указать);
- Устав
Данные документы должны быть заверенные текущим годом, если док-ты были получены через электронное правительство, то док-ты не подлежат нотариальному заверению.

Обязательное условие:
- Оплата консульского сбора и фактических расходов ХОЗУ МИД РК за приглашение иностранного гражданина производится через банк партнер приглашающей компании, соответсвенно клиент должен оплатить со своего счета сборы и предоставить платежки с живыми печатями компании и банка.


Для приглашения иностранного гражданина на фирму партнеров ЦВП требуется:
- Копия паспорта - срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев;

- Анкетные данные с разъяснением цели визита;

Цена за взрослого: 15000.00 KZT
Цена за ребенка: 15000.00 KZT