Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Литву

Виза в Литву

Необходимые документы

Для оформления туристской визы в Литву требуются следующие документы:

1.Подтверждение бронирования гостиницы в Литве.

2.Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.

3.Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.

4.Цветная фотография 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, сделанная на светлом фоне.

5.Анкета.

6.Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности.

7.Справка о заработной плате из бухгалтерии на официальном бланке, подтвержденная подписями бухгалтера и директора компании.

8.Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.

9.Бронь авиабилетов в оба конца.

10.Копия домовой книги или справка с адресного бюро.

11.Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).

12.Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы).

13.Свидетельство о браке (копия), свидетельства о рождении детей (копии).

14.Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

Важная информация

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 80.00 USD
Цена за ребенка: 80.00 USD