Поиск по названию Поиск по списку

Виза на Мальту

Виза на Мальту

Необходимые документы

Туристическая виза

1.Ваучер на прием и обслуживание от турагентства Италии (оригинал или факс) либо бронь гостиницы (оригинал или факс) на весь срок пребывания с печатью и подписью лица, ответственного за бронирование;

2.Анкета.

3.Цветные фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см на светлом фоне.

4.Доверенность - роспись заявителя.

5.Оригинал справки с места работы, с указанием з/п, должности, реквизиты + перевод на англ. язык.

6.Копия домовой книги + перевод на англ. язык.

7.Финансовая гарантия: (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 55 евро в день + перевод на англ. язык; travel cheques и депозитные счета — не принимаются.

8.Оригинал медицинской страховки (страховая сумма 30000 евро , территория — Шенген).

9.Бронь билета в оба конца из Казахстана.

10. Свидетельство о браке/разводе, о смерти, о рождении + перевод на англ. язык + копия паспорта супруга, ребенка.

Важная информация

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 86.00 USD
Цена за ребенка: 86.00 USD