Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Нидерланды

Виза в Нидерланды

Необходимые документы

Перечень документов для получения визы в Нидерланды:

1.Бланк заявления.

2.Актуальные цветные фотографии для паспорта 2 шт.; сделанные не более 6 месяцев назад формата 3,5 х 4,5 см на белом фоне.

3.Загранпаспорт, который должен иметь как минимум две свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.

4.Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года).

5.Справка с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов.

6.Подтверждение бронирования гостиницы (непосредственно от самой гостиницы, а не от посредников). При необходимости, подтверждение о забронированном туре. Если подтверждение написано не на английском языке, то его перевод на английский язык.

7.Бронь билетов в оба конца.

8.Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30 000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия).

9.Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой туристической визы): например, актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются. При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости (оригинал + копия), свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей (оригинал + копия) и т. д.

10.Адресная справка или домовая книга (оригинал + копия).

11.Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия).

Важная информация

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 80.00 USD
Цена за ребенка: 80.00 USD