Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Норвегию

Виза в Норвегию

Необходимые документы

Туристическая виза:

1.Анкета.

2.Цветная фотография 1 шт.; формат 3 х 4 см.

3.Паспорт, действительный в течение не менее трех месяцев с момента возвращения.

4.Бронь гостиницы.

5.Бронь билетов (туда и обратно).

6.Медицинская страховка, а также автомобильная страховка «зеленая карта» и копия водительских прав, если обращающийся за туристической визой планирует поехать на частном автомобиле.

7.Справка от работодателя.

8.Выписка из банка - подтверждение того, что у обращающегося за визой имеются денежные средства, чтобы покрыть расходы, связанные с поездкой.

9.Описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок.

Важная информация

Оригиналы необходимо иметь при себе при подаче документов.

Посольство и Генеральные Консульства сохраняют за собой право требовать необходимую информацию в дополнение к вышеперечисленному.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 80.00 USD
Цена за ребенка: 80.00 USD