Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Португалию

Виза в Португалию

Необходимые документы

Туристическая виза:

1.Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.

2.Подтверждение бронирования отеля в Португалии.

3.Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, сделанные на светлом фоне.

4.Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.

5.Анкета.

6.Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

7.Приказ об отпуске.

8.Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на французский язык (оригинал и копия).

9.Бронь авиабилетов в оба конца (при выдаче паспорта с визой предоставить оригиналы и копии авиабилетов).

10.Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).

11.Адресная справка.

12.Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы).

13.Свидетельство о браке (копия), Свидетельства о рождении детей (копии).

14.Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

Важная информация

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 86.00 USD
Цена за ребенка: 86.00 USD