Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Румынию

Виза в Румынию

Необходимые документы

Туристическая виза:

1.Паспорт и копия первой страницы.

2.Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см.

3.Приглашение + ваучер.

4.Справка с места работы на фирменном бланке.

5.Адресная справка.

6.Доказательство наличия финансовых средств в размере 50 евро в день в течение всего периода, но не менее 500 евро или эквивалент в конвертируемой валюте.

7.Копия свидетельства о браке

8.Страховой полис.

9.Копия авиабилетов.

10.Доверенность на сотрудника.

Важная информация

Для детей: свидетельство о рождении, разрешение родителей на вывоз ребенка(нотариально заверенное)

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 120.00 USD
Цена за ребенка: 120.00 USD