Поиск по названию Поиск по списку

Виза на Шри-Ланку

Виза на Шри-Ланку

Необходимые документы

Документы для оформления визы:

Документы, необходимые для безвизового въезда с ЭРП на Шри-Ланку:

1.Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки.

2.Обратный билет с фиксированной датой вылета.

3.Ваучер.

4.Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе).

5.Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране.

6.Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег.

Важная информация

Требования к документам :

1.Наличие подписи владельца в паспорте.

2.Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки.

3.Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография

4.Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо иметь при себе нотариальную доверенность от второго родителя, если ребенок выезжает с родственниками или знакомыми, у него должен быть оформлен свой паспорт и выписана доверенность от обоих родителей на право вывоза ребенка за границу.

Цена за взрослого: 35.00 USD
Цена за ребенка: 35.00 USD