Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Испанию

Виза в Испанию

Необходимые документы

Документы, необходимые для получения Испанской визы:
1.Туристическая виза – приглашение в оригинале (факс в посольство от Испании).
2.Цветное фото 1 шт.; формат 3,5х 4,5 см.
3.Справка с места работы на фирменном бланке с полным адресом и телефоном компании, с указанием должности, с указанием рода деятельности компании заверенная росписью и печатью.
4.Справка с места работы о размере заработной платы за последние 6 месяцев.
5.Копии документов подтверждающих семейное положение.
6.Финансовая гарантия (выписка с банковского счета с печатью банка, выписка об трансакциях за последние 3 месяца и копия пластиковой карточки, либо трэвел чеки. Из расчета 70 евро на 1 день пребывания + 700 евро обязательного).
8.Бронь билета.
9. Медицинская страховка (30 000 евро страховое покрытие).
Для несовершеннолетних:
1.Свидетельство о рождении (оригинал, копия).
2.Согласие на временный выезд от родителей нотариально заверенное.
3.Справка с места учебы.

Важная информация

Консульский сбор - 80 EUR
В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 2000.00 KZT
Цена за ребенка: 2000.00 KZT