Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Швецию

Виза в Швецию

Необходимые документы

Для оформления туристской визы в Швецию требуются следующие документы:

1.Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.

2.Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.

3.Цветная фотография 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см.

4.Справка с места работы, выданная к моменту обращения, выписанная на бланке компании (со всеми необходимыми реквизитами) с указанием должности заявителя, дате его трудоустройства, срока предоставляемого отпуска или срока, на который лицо посылается в командировку.

5.Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство о регистрации частного или индивидуального предприятия (или его копию).

6.Справка о наличие средств на банковском счету.

7.Бронь авиабилетов в оба конца.

8.Приглашение или бронь гостиницы (если проживание не покрывается приглашением).

9.Копия домовой книги или справка с адресного бюро.

10.Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы).

11.Свидетельство о браке (копия), свидетельства о рождении детей (копии).

12.Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

Важная информация

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 80.00 USD
Цена за ребенка: 80.00 USD