Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Швейцарию

Виза в Швейцарию

Необходимые документы

Документы, необходимые для получения Швейцарской визы:

1.Анкета.

2.Цветные фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см.

3.Паспорт + копия.

4.Приглашение (оригинал и копия) или копия ваучера отеля. Примечание: подтверждения приглашения и проживания необходимо отправить на факс посольства 77172979896 или на электронный адрес ast.visa@eda.admin.ch.

5.Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

6.Приказ о командировании.

7.Копия домовой книги (контактный телефон).

8.Копия свидетельства о браке.

9.Финансовая гарантия (выписка из банка на фирменном бланке о наличии средств на счете или Travel - чеки (копия) и приходник из расчета 100 евро ).

10.Бронь авиабилета в оба конца.

11.Медицинская страховка (оригинал и копия).

Для детей:

1.Свидетельство о рождении (копия + оригинал).

2.Согласие родителей на выезд ребенка заверенное нотариально.

3.Справка с места учебы.

Важная информация

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 95.00 USD
Цена за ребенка: 95.00 USD