Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Тайланд

Виза в Тайланд

Необходимые документы

Туристическая виза:

1.Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + ксерокопия.

2.Цветное фото 1 шт.: формат 3,5 х 4,5 см.

3.Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров).

4.Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью).

5.Ксерокопия брони билетов в оба конца.

6.Копия договора страхования.

7.Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег.

Важная информация

Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 или 60 дней.

Консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

Туристская виза на срок до 15 дней пребывания, открывается по прилету. Стоимость - 30 USD.
Заранее на 15 дней и более в посольстве - 40 USD.

Цена за взрослого: 60.00 USD
Цена за ребенка: 60.00 USD