Поиск по названию Поиск по списку

Виза в Великобританию

Виза в Великобританию

Необходимые документы

Для оформления визы в Великобританию требуются следующие документы:

1. Подтверждение от компании или бронь отеля.
2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
3. Копия первой страницы паспорта.
4. Актуальное цветное фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки
5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык
6. Справка по заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык.
Приказ о командировании или приказ об отпуске. С переводом на английский язык
7. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык.
8. Бронь авиабилетов в оба конца.
9. Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств) с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев.
10. Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык.
11. Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык.
12. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык.
13. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения. С переводом на английский язык.
14. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег

Важная информация

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает 14-21 день, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Консульский сбор - 136 USD
Срочное рассмотрение визы до 7-ми рабочих дней, дополнительно оплачивается в 120 фунтов в Консульстве при подаче документов.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 2000.00 KZT
Цена за ребенка: 2000.00 KZT