Поиск по названию Поиск по списку

Виза в США

Виза в США

Необходимые документы

Для оформления визы в США требуются следующие документы:

1.Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).

2.Цветная фотография 1 шт.; формат 5 х 5 см в распечатанном виде и на электронном носителе.

3.Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

4.Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника) или приказ об отпуске.

5.Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.

6.Свидетельство о браке (копия), свидетельства о рождении детей (копии).

7.Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

8.Справка с банка о наличии финансовых средств для пребывания в США (в среднем от 3000 долларов).

9.Адресная справка.

10.Бронь отеля и авиабилетов.

11.Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег.

Важная информация

Обязательное требование посольства – личное присутствие заявителя.

Дополнительные вопросы задаются консулом при собеседовании!

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 180.00 USD
Цена за ребенка: 180.00 USD