Поиск по названию Поиск по списку

Виза во Вьетнам

Виза во Вьетнам

Необходимые документы

Виза во Вьетнам для граждан Казахстана приобретается в аэропорту, соответственно, по прибытию во Вьетнам.
Для того, чтобы получить визу требуется наличие:
1. Заграничного паспорта, который действует не меньше чем 6 месяцев со дня возвращения;
2. Фото 2 шт., формат 4 х 6 см (паспортного образца);
3. Заранее подготовленное письмо – приглашение;
4. Анкета, заполняется по прилету в аэропорт;
5. Бронирование билета и отеля (в случае посещения Вьетнама в качестве отдыхающего).
6. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег

Документы, необходимые для получения приглашения во Вьетнам
Скан паспорта
Дата вылета.

Важная информация

Стоимость визы по прилету 45$
Стоимость в Алматы:
15 дней - 90 USD
30 дней - 120 USD
Стоимость в Астане:
15 дней - 85 USD
30 дней - 115 USD
В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Цена за взрослого: 45.00 USD
Цена за ребенка: 45.00 USD